Sie sind hier: Startseite / Familienzentrum / Kinder-Kurse

Singen bereichert Kinder und fördert sie in ihrer Persönlichkeitsentwicklung.
Sie entwickeln ein Gefühl für Sprache und Rhythmus sowie durch Erfolgserlebnisse ein gesundes Selbstvertrauen. Die Mädchen und Jungen erlernen alte und neue Bewegungs- und Kinderlieder.

Termin: montags, 9:00 – 10:00 Uhr

Kursleitung: Singpatinnen der Bielefelder Bürgerstiftung

Anmeldung
Bitte melden Sie sich oder Ihr Kind telefonisch unter 05205. 950475 bei Marcel Specht an. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Für 4 – 6-jährige Kinder.
Musik und Singen machen nicht nur Spaß, sie prägen auch Kreativität und Phantasie. Durch Musik und Tanz werden das Sozialverhalten und die Persönlichkeitsentwicklung der Kinder gefördert.

Termin: Januar – Juli 2018

dienstags, 09:00 – 10:00 Uhr